Avez-vous oublié votre mot de passe ? 🤷‍♂️

Si vous avez oublié votre mot de passe, n'ayez crainte, il vous est possible de le réinitialiser. Depuis la page de connexion app.ealico.com :

1. Cliquer sur mot de passe oublié
  2. Entrez votre adresse mail de connexion à l'application
  3. Vérifier votre boîte de réception. Ealico envoie directement un mail de réinitialisation de mot de passe à l'adresse que vous avez renseignée
  4. Cliquer sur le lien "Je réinitialise mon mot de passe" figurant dans ce message
  5. Choisir un nouveau mot de passe

Comment modifier votre mot de passe depuis votre espace Ealico ? 🔐

1. Se connecter à votre espace Ealico
  2. Accéder à votre profil en cliquant sur l'icône 🙍‍♂️ puis sur "Paramètres"
  3. Cliquer sur l'icône ✍ à droite de votre mot de passe
  4. Saisir l'ancien mot de passe
  5. Saisir le nouveau mot de passe
  6. Confirmer en saisissant une deuxième fois le nouveau mot de passe
  7. Cliquer sur "Valider"

Un mail de confirmation de changement de mot de passe est automatiquement envoyé sur votre boîte de réception de l'adresse mail de connexion.