Modifier votre mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi modifier votre mot de passe ?

Le mot de passe est une séquence de caractères, utilisé pour authentifier et sécuriser l'accès à votre compte. Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment et autant que nécessaire pour maintenir un fort niveau de protection de votre compte.

Comment modifier votre mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, il suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Accéder à votre profil en cliquant sur l'icône 🙍‍♂️

3. Cliquer sur "Paramètres"

4. Cliquer sur l'icône ✍ à droite de votre mot de passe

5. Saisir l'ancien mot de passe

6. Saisir le nouveau mot de passe

7. Confirmer le nouveau mot de passe en le saisissant une deuxième fois

8. Cliquer sur "Valider"

Nota : Un mail de confirmation de changement de mot de passe est automatiquement envoyé sur votre boîte de réception de l'adresse mail de connexion.