Exporter les données du suivi

Explications sur la façon d'exporter vos données depuis Ealico

Anthony Messère avatar
Écrit par Anthony Messère
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exporter les données du suivi ?

Vous pouvez exporter la liste de l'ensemble des données du suivi au format Excel afin de la partager aux collaborateurs en interne ou la diffuser aux entreprises sous-traitantes.

Comment exporter l'ensemble des données du suivi ?

Pour exporter l'ensemble des données du suivi, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Reporting"

3. Cliquer sur "Export des données"

4. Cliquer sur l'icône "Télécharger" dans le bandeau "Extraction des données"

Nota : L'export de données se fait au format Excel.

Conseil : Si vous souhaitez exporter une liste précise d'éléments, cet article vous explique le processus à suivre.

Comment exporter les données du suivi par type d'élément ?

Pour exporter les données du suivi par type d'élément, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Reporting"

3. Cliquer sur "Export des données"

4. Cliquer sur l'icône "Télécharger" dans le bandeau "Extraction des données" du type d'élément souhaité

Nota : L'export de données se fait au format Excel.

Conseil : Si vous souhaitez exporter une liste précise d'éléments, cet article vous explique le processus à suivre.