Chez Ealico, nous savons qu' Excel est un des outils les plus utilisés dans le monde. Et parfois il arrive que vous ayez besoin d'extraire les données présentes sur Ealico au format Excel pour différentes raisons.

Pourquoi exporter vos échéances depuis Ealico ? 🤷‍♂️

Afin de permettre à vos équipes de se préparer en partageant entres elles les échéances des contrôles réglementaires en masse ou encore de diffuser à des entreprises sous-traitantes qui sont en charge d'effectuer vos contrôles. Ainsi, vous avez la possibilité d’exporter toutes vos échéances en un clic au format Excel à tout moment.

Comment extraire toutes vos échéances d’une réglementation depuis Ealico ? 💻

1. Choisir la réglementation souhaitée

2. Cliquer sur "Rapports" puis sur "Export des données"

3. Saisir le site et l'année

4. Cliquer sur l'icône 📥

À noter : L'export de données se fait au format excel. Vous devez donc avoir Excel d'installer afin de pouvoir ouvrir ce type de document.

De plus, l'extraction des échéances va générer un fichier avec les éléments ayant un des contrôles pour l'année choisie. Il est possible qu'un seul élément ait plusieurs contrôles la même année et il apparaîtra donc qu'une seule fois dans le fichier extrait.

Cette situation peut expliquer une différence dans le nombre d'éléments lors de l'extraction et le nombre affiché dans le tableau de bord des échéances, par exemple.

Ealico, "Un présent maîtrisé, pour un futur plus sûr !"