Exporter les échéances
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exporter les échéances ?

Vous pouvez exporter la liste de l'ensemble des échéances au format Excel afin de la partager aux collaborateurs en interne ou la diffuser aux entreprises sous-traitantes.

Comment exporter les échéances pour une année choisie ?

Pour exporter les échéances, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Reporting"

3. Cliquer sur "Export des données"

4. Cliquer sur l'icône "Télécharger" dans le bandeau "Extraction de toutes les écheances, pour l'année choisie"

Nota : L'export de données se fait au format Excel.

Conseil : Si vous souhaitez exporter une liste précise d'échéance, cet article vous explique le processus à suivre.

Comment exporter les échéances par type de contrôle ?

Pour exporter les échéances par type de contrôle, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Reporting"

3. Cliquer sur "Export des échéances"

4. Cliquer sur l'icône "Télécharger" dans le bandeau "Extraction de : ..." souhaité

Nota : L'export de données au format Excel se fait par type d'élément et par type de contrôle.

Conseil : Si vous souhaitez exporter une liste précise d'échéance, cet article vous explique le processus à suivre.