Suivi
Gérer mes éléments
Exporter les éléments sélectionnés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exporter les éléments sélectionnés ?

Vous pouvez exporter une liste d'éléments au format Excel afin de la partager aux collaborateurs en interne, à des organismes de contrôles, à un sous-traitant ou encore aux autorités.

Comment les éléments sélectionnés ?

Pour exporter les éléments sélectionnés, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Filtrer les éléments via les filtres

5. Sélectionner les éléments à modifier via l'icône 🔲

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des éléments de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des éléments de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des éléments de toute les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... éléments".

6. Cliquer sur "Actions groupées"

7. Cliquer sur "Exporter les éléments"

Nota : L'export de données se fait au format Excel.

Conseil : Si vous souhaitez exporter l'ensemble des données des éléments d'une thématique réglementaire, cet article vous explique le processus à suivre.