Lier une observation à un document
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi lier une observation à un document ?

Vous pouvez lier une observation à un ou plusieurs documents lorsque vous souhaitez documenter et justifier la levée de celle-ci.

Comment lier une observation à un document ?

Pour réaliser des actions groupées sur les documents, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes documents"

4. Basculer en "vue fichier"

5. Filtrer le document souhaité

6. Cliquer sur l'icône

7. Déplier le bandeau concernant les "Observations liées"

8. Rechercher l'observation à lier dans le "Champ de recherche"

9. Cliquer sur l'observation souhaitée

10. Cliquer sur l'icône ➕ pour ajouter la liaison

Nota : Si le document justifie plusieurs observations, vous devez répéter l'opération pour chaque observation.

Conseil : Si ce document doit être lié à plusieurs observations, nous vous conseillons d'utiliser les actions groupées "Assigner un document" sur les observations.

Comment lier une observation à plusieurs documents ?

Pour lier un document à plusieurs observations, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes documents"

4. Basculer en "vue fichier"

5. Filtrer les documents à modifier via les filtres

6. Sélectionner les documents à modifier via l'icône 🔲

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des documents de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des documents de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des documents de toutes les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... documents".

7. Cliquer sur "Actions groupées"

8. Cliquer sur l'action groupée "Lier une nouvelle observation"

9. Rechercher l'observation à lier dans le "Champ de recherche" et sélectionner l'observation souhaitée

10. Cliquer sur l'icône ➕ pour ajouter la liaison

11. Cliquer sur "Enregistrer"

Nota : Si le document justifie plusieurs observations, vous devez répéter l'opération pour chaque observation.

Conseil : Si ce document doit être lié à plusieurs observations, nous vous conseillons d'utiliser les actions groupées "Assigner un document" sur les observations.