Le reporting

Définition

Le "Reporting" est un outil de synthèse de données qui permet de visualiser de manière synthétique et intuitive des informations clés et des indicateurs de performance.

Utilité

Le "Reporting" permet à chaque utilisateur d'obtenir des informations pertinentes, d'évaluer la performance et de suivre les progrès.

Fonctionnement

Le "Reporting" est décomposé en plusieurs parties :

• "Tableau de bord" : Il permet de visualiser de manière synthétique et intuitive des informations clés et des indicateurs de performance.

• "Mes accomplissements" : Il permet de visualiser et valoriser votre travail et celui de l'ensemble des équipes.

• "Export des données" : Il permet d'exporter l'ensemble des données du suivi, des échéances ou des observations au format Excel.

Vous pouvez effectuer différentes actions dans le "Reporting" comme :

Dans quel pack ?

Le "Reporting" est disponible dans tous les packs.