Consulter les accomplissements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi consulter les accomplissements ?

Vous pouvez consulter les accomplissements afin de visualiser et valoriser votre travail ainsi que celui de l'ensemble des équipes.

Comment consulter les accomplissements d'une thématique réglementaire ?

Pour consulter les accomplissements d'une thématique réglementaire, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Reporting"

3. Cliquer sur "Mes accomplissements"

Nota : Les informations affichées concernent vos accomplissement ou celle de l'ensemble de l'équipe. Seuls les administrateurs peuvent visualiser les accomplissements de chaque utilisateur.

Comment consulter les accomplissements de toutes les thématiques réglementaires ?

Pour consulter les accomplissements de toutes les thématiques réglementaires, il vous suffit de :

1. Cliquer sur "Toute ma conformité"

2. Cliquer sur "Mes accomplissements"

Nota : Nota : Les informations affichées concernent vos accomplissement ou celle de l'ensemble de l'équipe. Seuls les administrateurs peuvent visualiser les accomplissements de chaque utilisateur.