Élément clé

Définition

Les "Éléments clés" sont des éléments particulièrement importants pour l'utilisateur.

Utilité

La caractéristique "Élément clé" permet aux utilisateurs d'avoir une vision sur les "éléments clés" afin qu'ils puissent se focaliser la gestion sur ces éléments et traiter les non-conformités de ces éléments en priorité.

Fonctionnement

La caractéristique "Élément clé" est disponible pour chaque élément dans l'ensemble des thématiques réglementaires. Ainsi, il sera possible de filtrer les éléments pour ne faire ressortir que les éléments clés. Ces filtres sont disponibles dans les pages suivantes :

Vous pouvez effectuer différentes actions avec "Propriétaire" comme :

Dans quel pack ?

"Élément clé" est disponible uniquement dans les packs "Pro" et "Corpo".