Consulter les échéances en retard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi consulter les échéances en retard ?

Vous pouvez consulter les échéances en retard lorsque vous avez besoin d'obtenir la liste des éléments concernés pour programmer les contrôles en retard, envoyer les rapports de contrôle via "Rapport Express" qui correspondent à ces échéances ou mettre à jour vos échéances manuellement.

Comment consulter les échéances en retard ?

Pour consulter les échéances en retard, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Échéances"

3. Cliquer sur "Mes échéances"

4. Cliquer sur "Filtres"

5. Cliquer sur l'icône ci-dessous pour accéder la liste prédéfinie de "Plage de date"

6. Cliquer sur "En retard"

7. Cliquer sur "Filtrer"

Nota : Par défaut, lorsque vous accéder à la page "Mes échéances", le filtre "plage de date" est fixé à la date du jour, par conséquent, il affiche les échéances en retard. Il est également possible d'accéder à ces échéances depuis le tableau de bord.