Ajouter une périodicité réduite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ajouter une périodicité réduite ?

La périodicité réduite est une périodicité qui est strictement inférieure à celle imposée par la réglementation pour un type de contrôle donné. Vous pouvez ajouter une périodicité réduite lorsque la réglementation laisse à l'exploitant la définition d'un suivi adapté correspondant à l'utilisation de l'élément, que la criticité de l'élément impose un suivi plus contraignant ou que des exigences groupe imposent une périodicité spécifique.

Comment ajouter une périodicité réduite ?

Pour ajouter une périodicité réduite, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Filtrer l'élément souhaité

5. Cliquer sur l'icône 📄 à droite du bandeau puis sur "Fiche élément"

6. Cliquer sur l'icône ✍ du champ "Nom du contrôle réduite" dans les données réglementaires de votre élément

7. Saisir la périodicité réduite (en mois)

8. Cliquer sur "Modifier"

Nota : La périodicité réduite doit être obligatoirement plus courte qu'une périodicité réglementaire.