Le support

Informations générales sur le support

Définition

Le "Support" est une équipe qui répond à toutes vos questions et met à votre disposition les ressources nécessaires. Comme tous les salariés d’Ealico, l’équipe support est implantée en France.

Utilité

Le "Support" permet à chaque utilisateur d'obtenir des réponses à toutes les problématiques rencontrées au quotidien sur Ealico.

Fonctionnement

Le "Support" est décomposé en deux parties :

• Le chat : Il vous suffit de poser une question et notre équipe support y répond. L’équipe support est composée d’ingénieurs industriels qui connaissent le terrain et comprennent les problématiques des industriels. Une équipe juridique, à proximité de l’équipe support, les aide à vous fournir les réponses justes aux questions que vous vous posez sur vos obligations réglementaires.

• La base de connaissance : Il vous suffit de rechercher un article d'aide. Toutes les fonctionnalités sont expliquées dans la base de connaissance. Chaque article est composé d'images et explications succinctes qui vous permettront d’obtenir vos réponses rapidement.

Dans quel pack ?

Le "Support" est disponible dans tous les packs. L'ensemble des utilisateurs ont accès à la base de connaissance, seul le délai de réponse via le chat varie en fonction du pack souscrit.