Toute notre équipe travaille d'arrache-pied afin de vous offrir la meilleure expérience en matière de gestion de la conformité.

Bien qu'Ealico soit dotée d'une interface intuitive, il arrive parfois que vous rencontriez des difficultés dans son utilisation.

D'où la création d'un support à l'image de son interface : simple et efficace.

Où se trouve vos réponses ? 🔎

Toutes vos questions trouveront leurs réponses sur votre solution Ealico en cliquant sur l'icône en bas à droite de votre écran.

Comment est organisé le Support ? 🤷‍♂️

Nous nous sommes mis à votre à place, et l'équipe Ealico s'est dite qu'il serait bien d'avoir deux options :

1. La possibilité d'avoir une réponse rapidement en tapant des mots-clés dans une barre de recherche
  2. La possibilité de chater avec un membre de l'équipe support pour obtenir une aide spécifique

Ealico, "Un présent maîtrisé pour un futur plus sûr" !