Chez Ealico, nous savons que Excel est un des outils les plus utilisés dans le monde. Et parfois il arrive que vous ayez besoin d'extraire les données présentes sur Ealico au format Excel pour différentes raisons.

Pourquoi exporter vos observations depuis Ealico ? 🤷‍♂️

Afin de permettre à vos équipes de partager les remarques liées aux contrôles réglementaires en masse ou encore de diffuser à des entreprises sous-traitantes qui sont en charge de traiter vos remarques, vous avez la possibilité d’exporter toutes vos observations en un clic au format Excel à tout moment.

Comment extraire vos observations depuis Ealico ? 💻

1. Choisir la réglementation souhaitée

2. Cliquer sur "Rapports" puis sur "Export des données"

3. Saisir le site et l'année

4. Cliquer sur l'icône 📥

À noter : L'export de données se fait au format excel. Vous devez donc avoir Excel d'installer afin de pouvoir ouvrir ce type de document.