Observations
Gérer mes observations
Exporter les observations sélectionnées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exporter les observations sélectionnées ?

Vous pouvez exporter une liste d'observations au format Excel afin de la partager aux collaborateurs en interne ou la diffuser aux entreprises sous-traitantes en charge d'effectuer des travaux.

Comment exporter les observations sélectionnées ?

Pour exporter les observations sélectionnées, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Observations"

3. Cliquer sur "Mes observations"

4. Filtrer les observations à exporter via les filtres

5. Sélectionner les observations à extraire via l'icône 🔲 à côté de chaque observation

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des éléments de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des éléments de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des éléments de toute les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... éléments".

6. Cliquer sur "Actions groupées"

7. Cliquer sur "Export en format A4"

Nota : L'export de données se fait au format Excel au format imprimable.

Conseil : Si vous souhaitez exporter l'ensemble des données des observations d'une thématique réglementaire, cet article vous explique le processus à suivre.