La fonctionnalité Rapport Express fonctionne seulement pour les rapports de contrôle, de ce fait les documents de type "notice d'instruction", "certificat de tarage", "déclaration de conformité" ne sont pas pris en charge. Il vous revient de les intégrer manuellement en suivant le processus indiqué dans cet article.

Aussi en suivant ces étapes, vous intégrerez vous-même votre nouvel accessoire de sécurité

Mettre l'ancien ADS au rebut 💻

Pour mettre l’accessoire de sécurité remplacé « Au rebut », vous devez :

1. Choisir l’accessoire de sécurité ADS1 / 1 dans la thématique ESP

2. Cliquer sur l’icône puis sur « Modifier »

3. Passer le statut de « Actif » à « Au rebut »

4. Cliquer sur « Suivant » puis sur « Enregistrer »

Supprimer la liaison entre l'ancien ADS et l'ESP 💻

Pour supprimer la liaison entre votre accessoire de sécurité et votre ESP, vous devez :

1. Choisir l’accessoire de sécurité ADS1 / 1 dans la thématique ESP

2. Cliquer sur l’icône ➕ puis sur « Eléments associés »

3. Choisir l’ESP BALLON 1 / 1

4. Cliquer sur l’icône puis sur « Supprimer »

Maintenant que l’ancien accessoire de sécurité est « Au rebut » et que la liaison entre l’ancien accessoire de sécurité et le ballon est supprimée, il ne vous reste plus qu’à créer le nouvel accessoire de sécurité et de le lier au ballon.

Créer le nouvel accessoire de sécurité 💻

Pour créer le nouvel accessoire de sécurité, vous devez :

1. Choisir la thématique ESP

2. Cliquer sur « Suivi » puis sur « Tous les éléments »

3. Cliquer sur « Créer un élément » puis sur « Accessoire de sécurité »

4. Remplir les informations dans les champs dédiés

5. Cliquer sur « Enregistrer »

6. Si des champs restent en rouge il faut les remplir pour créer l’équipement

Une fois revenu sur votre suivi, recherchez l’accessoire nouvellement créé.

Créer la nouvelle liaison entre le nouvel ADS et l'ESP 💻

Pour créer la liaison entre le nouvel accessoire de sécurité et le ballon, vous devez :

1. Choisir le nouvel accessoire de sécurité dans le suivi

2. Cliquer sur l’icône ➕ puis sur « Eléments associés »

3. Cliquer sur « Ajouter un élément »

4. Remplir les champs avec les identifications du ballon protégé i. Equipement : BALLON 1

ii. Numéro : 1

5. Cliquer sur « Enregistrer »

En suivant ces étapes, vous avez mis au rebut l’ancien ADS, créé le nouvel ADS et lié le ballon protégé.

Si vous rencontrez quelconques difficultés dans l’utilisation d’Ealico, n’hésitez pas à nous contacter via le support en bas à gauche de votre solution.