Contrôle volontaire

Définition

Un "Contrôle volontaire" est un contrôle qui n'est pas défini dans les textes réglementaires mais que vous souhaitez suivre. Il peut être lié à une exigence groupe, à un plan de maintenance ou à un contrôle en interne.

Utilité

Un "Contrôle volontaire" permet de générer des échéances en plus de celles définies automatiquement.

Fonctionnement

Un "Contrôle volontaire" est composé des champs suivants :

• Nom : définir le nom du contrôle volontaire.

• Périodicité en mois : définir la périodicité du contrôle volontaire.

• Réglementation : sélectionner la thématique réglementaire dans laquelle le contrôle volontaire s'applique.

• Sites : sélectionner le site sur le(s)quel(s) le contrôle volontaire s'applique.

Vous pouvez effectuer différentes actions avec un "Contrôle volontaire" comme :

Dans quel pack ?

"Contrôle volontaire" est disponible uniquement dans les packs "Pro" et "Corpo".