Autre élément

Définition

"Autre élément" est un type d’élément générique que l'on retrouve dans toutes les thématiques réglementaires, sur lequel aucun texte réglementaire n’est appliqué.

Utilité

"Autre élément” permet de de suivre les équipements et installations sans obligation de contrôle.

Fonctionnement

"Autre élément” a exactement le même fonctionnement que le reste des éléments.

Nota : Pour éviter toute erreur réglementaire, assurez-vous que cet élément n’entre dans aucune catégorie réglementaire définie et gérée par Ealico. En cas de doute, n’hésitez pas à solliciter l’équipe support.

Vous pouvez effectuer différentes actions avec un "Autre élément” comme :

Dans quel pack ?

"Autre élément” est disponible uniquement dans les packs "Pro" et "Corpo".