Ajouter un document
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ajouter un document ?

Vous pouvez ajouter un document lorsque vous souhaitez avoir à disposition votre fichier en évitant les aller-retour dans la salle "archive".

Comment ajouter un document ?

Pour ajouter un document, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes documents"

4. Cliquer sur "Ajouter un document"

5. Remplissez les champs concernant les informations du document (nom du document, dossier dans lequel le document doit être rangé, statut du document, commentaire, ...).

Nota : Si le document a le statut enregistré sur Ealico, vous devez ajouter votre fichier.

6. Remplissez les champs concernant les obligations documentaires liées

1. Rechercher l'obligation à lier dans le "Champ de recherche"

2. Cliquer sur l'obligation souhaitée

3. Cliquer sur l'icône ➕ pour ajouter la liaison

Nota : Si le document justifie plusieurs obligations, vous devez répéter l'opération pour chaque obligation. Si le document ne justifie aucune obligation alors vous pouvez passer à l'étape suivante.

7. Remplissez les champs concernant les éléments liés

1. Rechercher l'élément à lier dans le "Champ de recherche"

2. Cliquer sur l'élément souhaité

3. Cliquer sur l'icône ➕ pour ajouter la liaison

Nota : Si le document est lié à plusieurs éléments, vous devez répéter l'opération pour chaque élément. Si le document ne concerne aucun élément alors vous pouvez passer à l'étape suivante.

8. Remplissez les champs concernant les observations liées

1. Rechercher l'observation à lier dans le "Champ de recherche"

2. Cliquer sur l'observation souhaitée

3. Cliquer sur l'icône ➕ pour ajouter la liaison

Nota : Si le document justifie plusieurs observations, vous devez répéter l'opération pour chaque observation. Si le document ne concerne aucune observation alors vous pouvez passer à l'étape suivante.

9. Cliquer sur "Enregistrer le document"

Conseil : Si ce document correspond à la même obligation documentaire sur plusieurs éléments, nous vous conseillons d'utiliser les actions groupées sur les obligations documentaires.