Rapport express
Utiliser rapport express
Visualiser l'avancement du traitement des rapports
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les statuts d'avancement du traitement des rapports ?

Il existe 3 différents statuts d'avancement dans le traitement d'un rapport par "Rapport Express" :

• En cours d'analyse : liste des rapports envoyés qui sont en cours de traitement par Ealico.

• À valider : liste des rapports dont les données ont été extraites par Ealico nécessitant la vérification et la validation des utilisateurs.

• Terminés : liste des rapports traités par "Rapport Express" dont les données ont été validées par les utilisateurs et mises à jour sur Ealico.

Comment visualiser l'avancement du traitement des rapports ?

Visualiser les rapports "En cours d'analyse"

Pour visualiser les rapports "En cours d'analyse", il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Rapport Express"

3. Cliquer sur l'onglet "En cours d'analyse"

Visualiser les rapports "À valider"

Pour visualiser les rapports "À valider", il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Rapport Express"

3. Cliquer sur l'onglet "À valider"

Nota : Lorsque vous accéder à la page de "Rapport Express", l'onglet "À valider" est l'onglet par défaut.

Visualiser les rapports "Terminés"

Pour visualiser les rapports "Terminés", il vous suffit de :

2. Cliquer sur "Rapport Express"

3. Cliquer sur l'onglet "Terminés"