Une fois l'intégration de vos éléments dans la solution Ealico terminée, vous recevez un mail avec vos accès à votre espace.

Quand a lieu la livraison ? 📆

La livraison de votre solution Ealico intervient lorsque l'équipe Onboarding a terminé de migrer les données de vos éléments sur l'application. En général, il faut compter environ 1 mois après la réception de tous vos fichier sur la plateforme de stockage. Nous tenons à préciser que cette durée est une estimation car elle varie en fonction du :

• Nombre d'établissement à intégrer (si multi-établissement)
  • Nombre de thématique réglementaire à intégrer
  • Nombre d'élément à intégrer par thématique réglementaire
  • De votre réactivité dans la transmission des données

Ainsi, l'équipe Onboarding vous tient au courant de l'avancée du paramétrage de votre solution.

Que contient le colis livré ? 📦

Le contenu minimal du colis est :

• Votre solution Ealico paramétrée : l'équipe Onboarding vous transmet vos accès par mail. Pour des questions de sécurité, dès votre première connexion à votre espace Ealico, il vous sera automatiquement demandé d’utiliser un mot de passe personnalisé.
  • Un compte-rendu d'intégration : c'est un document détaillant l'état des lieux de votre parc d'équipement sur la solution Ealico avec un plan d'action associé.

Et ensuite ? ⚫⚫⚫

Vous aurez la possibilité de convenir d'une date de formation afin de prendre en main de manière optimale la solution Ealico.