La livraison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la livraison ?

La livraison est la dernière étape du paramétrage. L'ensemble de vos installations sont paramétrées sur Ealico et vos identifiants de connexion vous sont transmis.

Quand la livraison se déroule-t-elle ?

La livraison a lieu une fois l'ensemble des données des installations collectées et analysées.

Où la livraison a-t-elle lieu ?

La livraison des accès se fait par mail, dans lequel chaque utilisateur reçoit son identifiant et son mot de passe avec le lien de connexion à Ealico.

Comment se déroule la livraison ?

Voici le déroulement de la livraison :

Diffusion des identifiants de connexion

Le responsable du paramétrage de votre espace Ealico termine le paramétrage de vos installations avec l'ensemble des données des installations collectées et transmet les identifiant de connexion de chaque utilisateur par mail.

Nota : Pour des questions de sécurité, dès votre première connexion à votre espace Ealico, il vous sera automatiquement demandé de choisir un mot de passe personnalisé.

Compte rendu du paramétrage

Le responsable du paramétrage de votre espace Ealico établit un document récapitulant les données intégrées et l'état de conformité des installations.

Quelle est la durée de la livraison ?

La livraison est très rapide. Une fois l'ensemble des données des installations collectées et analysées, il faut compter entre 1 et 4 jours.

Quelle est l'étape suivante ?

L'étape suivante est la validation finale des données.