Grâce à la fonctionnalité Rapport Express, plus besoin de saisir chaque observation une à une pour les suivre efficacement. Envoyez le rapport dans l'application et Ealico se charge d'extraire les données pour vous et de les publier dans votre compte.

La fonctionnalité "Rapport Express" est une option. Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre administrateur pour savoir si cette fonctionnalité est incluse ou non dans votre abonnement. Sachez que si cette fonctionnalité n'est pas incluse dans votre abonnement, vous pouvez à tout moment y souscrire ce qui impliquera une évolution du tarif de votre abonnement.

Comment ça marche ?

1 - Vous envoyez votre rapport de contrôle à Ealico
2 - Ealico analyse le rapport, extrait les observations et les équipements associés
3 - Ealico publie dans votre compte les observations, met à jour la date de dernière vérification et ajoute le rapport dans la documentation associée à l'équipement
4 - Vous pouvez piloter efficacement la levée des observations

Comment envoyer mes rapports de contrôle ?

Il existe deux manières d'envoyer un rapport de contrôle sur Rapport Express :
 - La synchronisation avec BV-Link, l'application de Bureau Veritas
 - L'envoi par mail

La synchronisation avec BV-Link

Si vous souhaitez synchroniser BV-Link et Ealico, veuillez contacter les équipes Ealico par le chat.

L'envoi par mail

Vous n'avez qu'une seule adresse à connaître : [email protected]
Il vous suffit d'envoyer le rapport de contrôle à cette adresse et l'équipe Ealico se charge du reste

Quels types de documents je peux envoyer dans Rapport Express ?

Vous pouvez envoyer tous les rapports de contrôles, de n'importe quelle entreprise, au format PDF.

Qu'est-ce que je dois marquer dans l'email ?

Absolument rien !
Il vous suffit juste de mettre le rapport en pièce jointe.

Si vous souhaitez apporter des informations complémentaires, vous pouvez les noter dans le corps du mail.

Quel est le délai d'implémentation sur Ealico

Il faut compter 7 jours ouvrés pour que Ealico publie dans votre compte les observations, effectue la mise à jour de la date de dernière vérification et ajoute le rapport dans la documentation associée à l'équipement.

J'ai envoyé le mauvais rapport, que faire ?

Si vous vous êtes trompé de document, contacter l'équipe Ealico par le chat pour que l'on puisse le prendre en compte.

Ealico vous permet de centraliser et suivre efficacement toutes les observations émises par vos organismes de contrôle sans que vous ayez aucune manipulation à effectuer.

Ealico, "Un présent maîtrisé pour un futur plus sûr".