Rapport Express

Définition

"Rapport Express" est une fonctionnalité d'Ealico qui extrait les données (les éléments, la date du rapport, le type de contrôle et les observations) à partir d'un rapport de contrôle pour les mettre à jour automatiquement.

Utilité

"Rapport Express" permet à chaque utilisateur de gagner du temps dans la collecte, la saisie, et la mise à jour des données réglementaires suite à un contrôle sur un ou plusieurs éléments de son parc. Pour chaque rapport collecté, "Rapport Express" :

• Met à jour les échéances

• Met à jour observations

• Lie le rapport aux observations

• Enregistre le rapport de contrôle

• Effectue la liaison avec l'obligation documentation

La fonctionnalité permet à l'utilisateur de se focaliser sur son cœur de métier en limitant les tâches administratives, chronophages et répétitives.

Fonctionnement

7 jours ouvrés maximum sont nécessaires pour que Ealico publie le résultat de l'analyse du rapport.

Dans quel pack ?

La fonctionnalité "Rapport Express" est une option. Elle est disponible pour les packs Pro et Corpo uniquement. Si vous disposez d'un abonnement en pack Starter et que vous souhaitez utiliser "Rapport Express", vous pouvez à tout moment faire évoluer votre offre en contactant l'équipe Support via la bulle de chat.

Technologie

L’algorithme Rxpress est basé sur un OCR (Optical Character Recognition ou Reconnaissance Optique des Caractères) couplé à une IA (intelligence artificielle) et permet d’extraire automatiquement des rapports de contrôle les données pour les catégoriser et les intégrer directement dans la solution EALICO. Cet algorithme a été développé pour fonctionner pour tous les types de rapports, quel que soit l’organisme de contrôle, le ou les éléments contrôlés. L’algorithme Rxpress a été développé par les équipes d’Ealico uniquement pour l’application Ealico. Cette innovation est unique. C’est aujourd’hui la seule technologie capable d’extraire et de catégoriser les données de n’importe quel rapport de contrôle.