Pourquoi créer des observations ? 🤷‍♂️

À l’issue de la phase d'inspection, un certain nombre de non conformités peuvent être identifiées. Ces dernières doivent faire l’objet d'un plan d’action qui a pour but de lever les non-conformités, c'est pourquoi nous avons créé l'onglet "Observations". Ainsi, vous pouvez planifier des actions à faire sur vos éléments non conformes, suivre leurs avancées et visualiser l'historique de l'ensemble des observations afin d'optimiser votre conformité.

Comment intégrer vos observations via "Mes observations" ? 💻

1. Choisir la réglementation souhaitée
  2. Cliquer sur "Observations" puis sur "Mes observations"
  3. Cliquer sur "Créer une observation"
  4. Renseigner les champs relatifs à l'élément (poste technique, n° équipement, ...)
  5. Renseigner les champs relatifs à l'observation (sujet, détail, priorité suggérée, ...)
  6. Renseigner les champs relatifs au traitement de l'observation (responsable, date limite, type d'action, ...)
  7. Enregistrer

Astuce : Il est important de renseigner les champs relatifs au traitement de l'observation pour que vous puissiez piloter votre plan d'action de mise en conformité.

Comment intégrer vos observations via la "Fiche équipement" ? 💻

1. Choisir la réglementation souhaitée
  2. Cliquer sur "Suivi" puis sur "Global"
  3. Filtrer l'élément souhaité
  4. Cliquer sur l'icône 📄 puis sur "Fiche équipement"
  5. Cliquer sur "Observation" puis sur "Ajouter
  6. Renseigner les champs relatifs à l'élément (poste technique, n° équipement, ...)
  7. Renseigner les champs relatifs à l'observation (sujet, détail, priorité suggérée, ...)
  8. Renseigner les champs relatifs au traitement de l'observation (responsable, date limite, type d'action, ...)
  9. Enregistrer

Nota : Les champs relatifs à l'élément se remplissent automatiquement lorsque vous intégrer vos observations via la "Fiche élément".

Astuce : Il est important de renseigner les champs relatifs au traitement de l'observation pour que vous puissiez piloter votre plan d'action de mise en conformité.