Mes documents

Définition

"Mes documents" est une fonctionnalité qui permet de stocker en ligne tous vos documents pour les retrouver plus efficacement.

Utilité

"Mes documents" permet de centraliser les documents liés à chaque élément pour éviter les aller-retour en salle archive et éviter la perte des documents.

Fonctionnement

Un document est composé des champs suivants :

• Les informations du document : nom du document, commentaire, date de création, choix du dossier, sélection du fichier, statut du fichier...

• Les obligations liées : si ce document concerne une ou plusieurs obligations documentaires d'un ou plusieurs éléments, vous pouvez effectuer les liaisons avec le document intégré.

• Les éléments liés : si ce document concerne un ou plusieurs éléments dans votre suivi, vous pouvez effectuer les liaisons avec le document intégré.

• Les observations liées : si ce document contient des informations liées à une ou plusieurs observations, vous pouvez effectuer les liaisons avec le document intégré.

Vous pouvez effectuer différentes actions dans les "Documents" comme :

Dans quel pack ?

"Mes documents" est disponible dans tous les packs.