Actions groupées sur les documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser les actions groupées sur les documents ?

Les actions groupées permettent de réaliser une même action sur plusieurs documents en même temps. De ce fait, les modifications à faire sur vos documents peuvent être faites beaucoup plus rapidement.

Quelles actions groupées puis-je réaliser ?

Il est possible de réaliser les actions groupées suivantes :

1. Modifier le dossier

2. Lier une nouvelle obligation

3. Lier une nouvel élément

4. Lier une nouvelle observation

Comment réaliser des actions groupées sur les documents ?

Pour réaliser des actions groupées sur les documents, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes documents"

4. Filtrer les documents à modifier via les filtres

5. Sélectionner les documents à modifier via l'icône 🔲

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des documents de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des documents de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des documents de toutes les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... documents".

6. Cliquer sur "Actions groupées"

7. Choisir l'action groupée à réaliser

8. Cliquer sur "Enregistrer"