Envoyer le rapport de contrôle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi envoyer le rapport de contrôle ?

Lorsque vous réceptionnez un nouveau rapport de contrôle, vous pouvez l'envoyer via "Rapport Express" pour que les données présents dans celui-ci soient extraites et mises à jour.

Comment envoyer le rapport de contrôle ?

Deux possibilités s'offrent à vous pour envoyer un nouveau rapport de contrôle via "Rapport Express".

Télécharger vos fichiers

Pour télécharger vos fichiers, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Rapport Express"

3. Cliquer sur "Cliquez ici pour télécharger vos fichiers"

4. Sélectionner le(s) fichier(s)

5. Cliquer sur "Envoyer"

Nota : Une fois les fichiers téléchargés, ils s'afficheront dans l'onglet "en cours d'analyse".

Conseil : Vous pouvez renommer votre rapport avant de l'envoyer à "Rapport Express".

Envoyer par mail à [email protected]

Pour envoyer par mail à [email protected], il vous suffit de :

1. Créer un nouveau mail

2. Ajouter l'adresse "[email protected]" en destinataire

3. Ajouter le(s) fichier(s) en pièce jointe

Nota : Le traitement étant automatique, l'objet et le texte saisi dans le message n'ont aucune importance. Si vous avez envoyé un ou plusieurs rapports dans un mail, leur apparition dans l'onglet "en cours d'analyse" n'est pas immédiate. Le temps de téléchargement de votre rapport sur l'interface "Rapport Express" Ealico peut prendre jusqu'à 24h.

Conseil : Vous pouvez renommer votre rapport avant de l'envoyer à "Rapport Express".