Propriétaire

Définition

"Propriétaire" est une caractéristique d'un élément à laquelle un utilisateur d'Ealico peut être affecté.

Utilité

La caractéristique "Propriétaire" permet à un utilisateur d'être affecté à un ou plusieurs éléments pour avoir une vision sur les éléments dont il est "propriétaire" (responsable) afin qu'il puisse se focaliser sur la gestion de ces éléments et traiter les non-conformités de ces éléments en priorité.

Fonctionnement

La caractéristique "propriétaire" est disponible pour chaque élément dans l'ensemble des thématiques réglementaires. Ainsi, il sera possible de filtrer les éléments pour ne faire ressortir que les éléments d'un propriétaire en particulier. Ces filtres sont disponibles dans les pages suivantes :

Vous pouvez effectuer différentes actions avec "Propriétaire" comme :

Dans quel pack ?

"Propriétaire" est disponible uniquement dans les packs "Pro" et "Corpo".