Caractéristiques personnalisées

Définition

Une "Caractéristique personnalisée" est une caractéristique qui n'est pas présente sur Ealico mais que vous souhaitez faire apparaitre dans les données d'un ou plusieurs éléments.

Utilité

Une "Caractéristique personnalisée" permet d'enrichir les caractéristiques par défaut déjà présentes sur Ealico.

Fonctionnement

Une "Caractéristique personnalisée" est composée des champs suivants :

• Nom de la caractéristique : définir le nom du contrôle volontaire.

• Type de valeur : définir le type de la caractéristique (date, texte, nombre).

• Sites : sélectionner le(s) site(s) dans le(s)quel(s) la caractéristique personnalisée s'applique.

• Type(s) d'élément : sélectionner le(s) type(s) d'élément sur le(s)quel(s) la caractéristique personnalisée s'applique.

Vous pouvez effectuer différentes actions avec une "Caractéristique personnalisée" comme :

Dans quel pack ?

"Caractéristique personnalisée" est disponible uniquement dans les packs "Pro" et "Corpo".