Ajouter une caractéristique personnalisée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi créer un caractéristique personnalisée ?

Vous pouvez créer une caractéristique personnalisée lorsque vous souhaitez ajouter une caractéristique spécifique qui n'est pas présente dans le champs de création de l'élément sur Ealico.

Qui peut créer une caractéristique personnalisée ?

Seul un administrateur peut créer une caractéristique personnalisée.

Comment créer caractéristique personnalisée ?

Pour créer une caractéristique personnalisée, il vous suffit de :

1. Cliquer sur le bouton "Profil"

2. Cliquer sur "Entreprise"

3. Cliquer sur "Caractéristiques personnalisées"

4. Cliquer sur "Ajouter une nouvelle caractéristique personnalisée"

5. Remplir les différent champs de création de votre caractéristique personnalisée :

1. Nom de la caractéristique

2. Type de valeur

3. Sites

4. Type(s) d'élément

6. Cliquer sur "Enregistrer"

Nota : Une caractéristique personnalisée peut seulement être créée par un administrateur. Si vous n'êtes pas administrateur, rapprochez-vous de celui-ci pour créer une caractéristique personnalisée.