Il est possible que les besoins divergent en fonctions des rôles et responsabilités de chacun au sein de votre organisation. Vous avez donc différents profils d'utilisation d'Ealico.

Quels sont les profils disponibles ? 👨‍⚖️👷‍♂️

Deux types de profils sont disponibles sur Ealico :

1. Profil "Utilisateur"
  2. Profil "Administrateur"

Qu'est ce que le profil "Utilisateur" ? 👷‍♂️

Un profil "Utilisateur" permet d'avoir un accès complet à Ealico. Son champ d'action est régi par les paramètres fixés par l'administrateur. Avec ce type de profil, vous pouvez :

1. Utiliser l'ensemble des fonctionnalités Ealico sur les thématiques définies par l'Administrateur
  2. Changer votre mot de passe
  3. Changer votre adresse mail de connexion

Qu'est ce que le profil "Administrateur" ? 👨‍⚖️

Un profil "Administrateur" permet de gérer les profils utilisateurs sur Ealico. Avec ce type de profil vous pouvez :

1. Accéder aux mêmes fonctionnalités que les utilisateurs
  2. Activer ou désactiver un profil "Utilisateur"
  3. Modifier (ajouter/enlever) des droits (lecture/écriture) d'un "Utilisateur" sur les thématiques réglementaires
  4. Accéder à l'historique des actions faite sur Ealico