Les types de profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les profils disponibles ?

Deux types de profils sont disponibles sur Ealico :

1. Profil "Utilisateur"

2. Profil "Administrateur"

Qu'est ce que le profil "Utilisateur" ?

Un profil "Utilisateur" permet d'avoir un accès complet à Ealico. Son champ d'action est régi par les paramètres fixés par l'administrateur. Avec ce type de profil, vous pouvez :

1. Utiliser l'ensemble des fonctionnalités Ealico sur les thématiques réglementaires définies par l'Administrateur

Qu'est ce que le profil "Administrateur" ?

Un profil "Administrateur" permet de gérer les profils utilisateurs sur Ealico. Avec ce type de profil vous pouvez :