Il peut être fastidieux de centraliser l'ensemble des informations techniques et réglementaires liées à un élément.

Pourquoi centraliser votre documentation ? 🤷‍♂️

L'intérêt est double :

1. Centraliser votre documentation
  2. Visualiser la conformité administrative des éléments et la documentation manquante

De plus, vous pouvez y accéder à tout moment. Par exemple, lors d'un contrôle réglementaire, si vous avez besoin d'une information technique liée à un élément pour en effectuer la maintenance. Oubliez les aller-retours en salle archive, avec Ealico, l'accès à vos informations est simple et rapide !

Comment suivre votre documentation ? 💻

Vous pouvez suivre votre documentation via l'onglet "Documentation" une fois la réglementation impactée choisie.

Par ailleurs, depuis l'onglet "Suivi", vous pouvez accéder à "Documents associés" :

1. Cliquer sur "Suivi" puis sur "Tous les éléments"
  2. Cliquer sur l'icône 📄 puis sur "Documents associés"

Comment est organisée la "Documentation" ? 📂

L'onglet documentation est décomposé en trois catégories :

• Mes documents manquants : affiche l'ensemble des documents manquants en fonction de leurs importances réglementaires (obligatoires, facultatifs, tous)
  • Tableau de bord : affiche l'ensemble des documents manquants par type d'élément (Appareil, Accessoire, ...) en fonction du type de documents (Rapport, Carnet de maintenance, Notice de déclaration, ...)
  • Document site : affiche l'ensemble des documents mis en ligne concernant votre site (plan du site, plan d'évacuation, charte réglementaire, zones sensibles, ...) et que vous pouvez télécharger

Ainsi via la documentation disponible en permanence sur votre solution Ealico vous gardez votre sérénité dans le suivi et le pilotage de la conformité de votre site.