La documentation

Définition

La "Documentation" est un des piliers fondamentaux de la conformité d'un élément puisque pour qu'un équipement soit conforme il faut posséder les documents justifiant les obligations documentaires imposées par les textes législatifs en vigueur.

Utilité

La "Documentation" permet à chaque utilisateur de gérer les documents et les obligations pour assurer la conformité documentaire.

Fonctionnement

La "Documentation" est décomposé en deux parties :

• Mes obligations : Accéder à la liste des documents imposés par la règlementation pour chaque élément.

• Mes documents : La gestion numérisée des documents permet de stocker en ligne tous vos documents pour les retrouver plus efficacement.

Dans quel pack ?

La "Documentation" est disponible dans tous les packs.