Le but d'Ealico est de vous faire gagner du temps dans la gestion de la conformité réglementaire de vos éléments. En ce sens, vous pouvez réaliser des actions de même type sur plusieurs éléments simultanément.

Pourquoi utiliser les actions groupées sur les observations ? 🤷‍♂️

En utilisant les actions groupées, vous exécutez simultanément la même action action sur plusieurs éléments.

Par exemple, vous souhaitez modifier le statut de 15 observations, cela vous prendra le même temps que de modifier la statut d'une seule observation !

Quelles actions groupées puis-je réaliser ? 👀

Les actions groupées possibles sont :

1. Le changement du statut : vous pouvez choisir parmi la liste déroulante "Non commencée", "En cours", "Terminée" ou "Sans suite"
  2. Le changement de la priorité : vous pouvez choisir parmi la liste déroulante "Normale" ou "Critique"
  3. Le changement du type d'action : vous pouvez saisir dans le champ libre des caractères alphanumériques (nous préconisons d'éviter l'utilisation de caractère spéciaux)
  4. Le changement du responsable : vous pouvez choisir parmi la liste déroulante des noms déjà saisis
  5. Le changement de la date limite : vous pouvez saisir une nouvelle date limite en utilisant les champs déroulants

Comment réaliser des actions groupées sur les observations ? 💻

Pour réaliser des actions groupées sur vos observations, vous devez :

1. Choisir la réglementation souhaitée
  2. Cliquer sur "Observations" puis sur "Mes observations"
  3. Filtrer les observations à modifier via les filtres
  4. Sélectionner les observations à modifier via l'icône 🔲
  5. Cliquer sur "Actions groupées"
  6. Choisir l'action groupée à réaliser
  7. Saisir la nouvelle valeur
  8. Cliquer sur "Enregistrer"