Mes obligations

Définition

"Mes obligations" est une fonctionnalité dans laquelle on retrouve les obligations définies automatiquement pour chaque élément dans chaque thématique réglementaire à laquelle il appartient. On entend par obligation, une liste de "document obligatoire" imposée par la règlementation.

Utilité

"Mes obligations" permet à chaque utilisateur d'accéder à la liste des obligations pour chaque élément et visualiser les documents liés.

Fonctionnement

Dans la thématique réglementaire "levage", les éléments sont soumis à l'arrêté du 1 mars 2004. Dans l'article 3-b), il est écrit que "Le chef d'établissement doit tenir à la disposition des personnes qualifiées chargées des examens, essais et épreuves à réaliser les documents nécessaires, tels que la notice d'instructions du fabricant, la déclaration ou le certificat de conformité, les rapports des vérifications précédentes et le carnet de maintenance de l'appareil".

Ainsi, Ealico génère les obligations suivantes :

Vous pouvez effectuer différentes actions dans les "Obligations" comme :

Dans quel pack ?

"Mes obligations" est disponible dans tous les packs.